Уралец спрятался в шкафу, чтобы не быть свидетелем в суде

В Свердловской области мужчина прятался от судебных приставов в шкафу. Он сделал это, чтобы не давать свидетельские показания в суде.

Как сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, в Карпинске судебный пристав должен был доставить в суд мужчину, который проходил как свидетель в деле об «организации и содержанию наркопритонов».

Сам сорокадвухлетний неработающий житель Карпинска ранее был неоднократно судим за кражи, хранение наркотиков, оружия, а также за неуплату алиментов, и снова оказаться в суде, даже в качестве свидетеля, явно не хотел.

Прибыв на место, приставу открыла мать мужчины, заявив, что его самого нет дома. «Однако пристава насторожило беспокойное поведение женщины, и тогда он решил убедиться в ее словах — вместе с нею прошел в квартиру, где, на первый взгляд, действительно никого не было. Но тут в шкафу раздался подозрительный шорох. Открыв дверцы платяного шкафа, судебный пристав оказался лицом к лицу с Дмитрием С., который, сидя в шкафу, прикрывался подушкой», — сообщили в ведомстве.

В итоге мужчину привлекли к административной ответственности за «воспрепятствование законной деятельности судебного пристава» и доставили в суд.

Напомним, похожий случай, о котором писал «Политсовет», произошёл неделей ранее, когда от судебных приставов должник прятался в диване.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты