Путин встал на защиту «Единой России»

Президент РФ Владимир Путин выступил в защиту партии «Единая Россия». Он раскритиковал всех оппонентов этой партии, заявив, что у них нет позитивной политической программы.

Защищать единороссов Путину пришлось в интервью агентству Bloomberg. Текст интервью опубликован на сайте Кремля.

Рассуждая о политической ситуации в стране, Путин констатирует снижение рейтинга «Единой России» и объясняет его выступлениями других партий.

«Началась активная избирательная кампания, и это большое количество партий, которые сейчас принимают участие в избирательном процессе, они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты. А с чем они выходят? Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше, или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких то не очень популярных, но нужных в конечном итоге [решений]», — заявил Путин.

Ранее Путин уже выступал в поддержку «Единой России», объявив себя создателем этой партии. Его цитаты сейчас активно используются в предвыборной кампании единороссов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты