Свердловские единороссы уехали в Магнитогорск к Медведеву

В Магнитогорске сегодня отрывается последний предвыборный форум партии «Единая Россия». Изначально он должен был пройти в Екатеринбурге, но за две недели до старта был перенесен в Челябинскую область.

Причины переноса форума из Екатеринбурга в Магнитогорск так и остались неизвестны. Как бы то ни было, представители свердловского отделения «Единой России» все равно примут участие в форуме, который посвящен промышленности.

Известно, что делегация свердловского отделения будет преимущественно состоять из членов регионального правительства и депутатов Заксобрания.

«Новые горизонты экономической политики вместе с коллегами из других регионов обсудят члены президиума регионального политического совета «Единой России» — секретарь свердловского регионального отделения партии, заместитель председателя областного Заксобрания Виктор Шептий, председатель комитета ЗССО по промышленной, инновационной политике и предпринимательству Альберт Абзалов и министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин. В числе участников дискуссии о современном взгляде на промышленную политику — член партии, министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко и руководитель регионального исполкома «Единой России» Иван Корякин», — сообщает региональное отделение ЕР.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты