В свердловском отделении ЛДПР вновь сменилось руководство

В свердловском отделении партии ЛДПР накануне выборов сформирован новый состав руководящего органа — Координационного совета. Это далеко не первая смена руководства в региональном отделении.

Новый состав Координационного совета был избран на конференции, которая состоялась 19 июня.

«По итогам голосования в Координационный совет вошли: и.о. координатора регионального отделения Данил Шилков, депутат Государственной думы Константин Субботин, руководитель фракции в Законодательном собрании Игорь Торощин, депутат Екатеринбургской думы Михаил Вечкензин, депутат Верхнепышминской думы Владислав Кузнецов, депутат Кушвинской думы Артем Смирнов, руководитель аппарата Свердловского регионального отделения ЛДПР Антон Безденежных, помощник координатора по работе с молодежью Анатолий Старостин и один из старожилов партии Олег Геренко», — сообщили в партийном отделении.

Возглавлять совет в ранге исполняющего обязанности будет Данил Шилков. Его кандидатуру должен утвердить Высший совет ЛДПР.

В начале этого года свердловский Координационный совет ЛДПР был распущен по решению Владимира Жириновского. За последний год руководство свердловского отделения менялось неоднократно — им успели поруководить Владимир Таскаев, Иван Обухов и Александр Курдюмов. Политическая карьера Обухова закончилась арестом и СИЗО, а Курдюмов так ни разу и не побывал в Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты