В Свердловской области владельцы магазина напали на бригаду «Единой России»

В уральском городе Туринск владельцы магазина напали на представителей партии «Единая Россия». Единороссы пытались проверить, как магазин соблюдает закон об ограничении продажи алкоголя.

О нападении на активистов сообщает пресс-служба свердловского отделения «Единой России». В партии уточняют, что инцидент произошел во время рейда «Народный контроль».

«В самой первой торговой точке, которая попалась контролерам на глаза в центре города, продавщица без всяких сомнений продала разливное пиво несовершеннолетнему покупателю. А когда после этого внутрь помещения зашла вся рейдовая бригада, находившаяся там неизвестная женщина накинулась на камеру с кулаками. Женщина, которая представилась владелицей магазина, атаковала оператора, вырвала микрофон-петличку, сломала объектив и фонарь, разорвала рубашку на руководителе проекта. Приехавший ей на подмогу муж пытался вытолкать контролеров из помещения», — заявили в «Единой России».

В Свердловской области владельцы магазина напали на бригаду «Единой России»
Кадр видеозаписи, предоставленной пресс-службой свердловского отделения «Единой России»

Судя по видеозаписи, распространенной единороссами, в рейде участвовали сотрудники полиции. Они пытались усмирить конфликтующие стороны и не допустить полноценной драки между коммерсантами и единороссами. Тем не менее представители ЕР собираются написать заявление на своих обидчиков, требуя привлечь их к уголовной ответственности.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты