«Единая Россия» аннулировала итоги праймериз в Нижнем Тагиле

Федеральный оргкомитет «Единой России» признал недействительной победу полковника полиции Ибрагима Абдулкадрова на праймериз в Нижнем Тагиле. Всего по стране отменены результаты в трех округах.

Официальные итоги праймериз федеральное руководство «Единой России» огласило сегодня. Несмотря на многочисленные скандалы и свидетельства о нарушениях, партия сняла с выборов только трех кандидатов.

«Сегодня федеральный оргкомитет принял решение об аннулировании регистрации троих участников предварительного голосования. Так, причинами стало выявление дискредитирующих фактов в отношении одного из участников в Калининградской области; возбуждение уголовного дела по тяжкой статье в отношении участника предварительного голосования в Ульяновской области; и поступившие обращения и жалобы на использование служебного положения во время проведения предварительного голосования участника в Свердловской области», — заявил секретарь Генсовета ЕР Сергей Неверов.

Известно, что речь идет о кандидате Ибрагиме Абдулкадырове — начальнике полиции Нижнего Тагила, который выиграл праймериз в своем городе.

Второе место в Нижнем Тагиле занял бывший замглавы администрации губернатора Алексей Багаряков, третье — депутат Госдумы Александр Петров. Впрочем, утверждать, что именно Багаряков теперь станет кандидатом от «Единой России», было бы преждевременно: партия сможет выдвинуть и любого другого участника.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты