Координатор уральского «РосПила» выдвинулась в депутаты

Член Общественной палаты Екатеринбурга, координатор проекта «РосПил-УрФО» Екатерина Петрова заявила о выдвижении в Заксобрание Свердловской области. На посту депутата она собирается бороться с неэффективностью региональных властей.

О выдвижении в депутаты Петрова сообщила на своей странице в «Фейсбуке».

«Я действительно за время своей общественно-политической деятельности устала смотреть, как наш регион катится на дно. И такое ощущение, что это видят все, кроме депутатов ЗССО и всего состава правительства области. У них на бумагах всё отлично. Это действительно большая проблема для региона, и объем ущерба от коррупции порой просто меркнет по сравнению с ущербом от неэффективных действий наших чиновников. Зачем я иду в депутаты? Чтобы решить эту проблему», — поясняет она свое решение.

В 2013 году Петрова баллотировалась в депутаты гордумы Екатеринбурга, но не смогла выиграть выборы. Впоследствии она вошла в состав Общественной палаты Екатеринбурга.

В этом году Екатерина Петрова отметилась несколькими громкими расследованиями, касающимися высокопоставленных чиновников Свердловской области. Так, она опубликовала материалы, который могут свидетельствовать о возможной причастности министра финансов Свердловской области Галины Кулаченко к хищениям денег государственной «Роснефти».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты