Павел Крашенинников разбирается с конфликтами в Свердловской области

Депутат Госдумы Павел Крашенинников, выдвинувшийся в парламент от Свердловской области, судя по всему, не намерен ограничиваться ролью простого кандидата. Он уже начал встречаться с ключевыми фигурами местной политики и разбираться в элитных конфликтах.

Павел Крашенинников подал заявление на участие в праймериз от Свердловской области на этой неделе, 22 марта. В тот же день он встретился с губернатором Евгением Куйвашевым.

Но, как сообщают источники «Политсовета», дежурной встречей с губернатором влиятельный депутат не ограничился. Известно, что после этого он встречался с руководителями крупнейших городов Свердловской области: главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом и мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым.

По словам наших собеседников, Павел Крашенинников явно пытается разобраться в том, что происходит сейчас в Свердловской области, и не намерен при этом ориентироваться только на точку зрения губернатора.

Вероятнее всего, депутат будет курировать кампанию «Единой России» по Свердловской области, забрав эту функцию у региональной администрации.

Павла Крашенинникова называют фигурой, близкой к премьеру Дмитрию Медведеву и вице-премьеру Аркадию Дворковичу. В Госдуме он возглавляет один из ключевых комитетов — по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты