Депутат-банкрот Гаффнер собрался переизбираться в Заксобрание

Скандальный депутат свердловского Заксобрания Илья Гаффнер подал документы на выдвижение в новый созыв областного парламента от «Единой России». В прошлом году Гаффнер получил всероссийскую известность, когда посоветовал россиянам «поменьше питаться».

Как сообщает пресс-служба свердловского отделения «Единой России», сегодня Илья Гаффнер в числе других единороссов подал документы на участие в региональных праймериз.

«Сегодня в региональный оргкомитет по проведению ПГ сдали документы сотрудник торговой организации Руслан Саитгареев и депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер. Первый сдал документы для выдвижения от «Единой России» в Госдуму, второй — в региональный парламент», — заявили в партии.

Выдвижение Гаффнера означает, что он намерен завершать политическую карьеру даже несмотря на массу скандалов, которые сопровождают его с прошлого года. Сначала Гаффнер посоветовал россиянам в кризис «поменьше питаться», чем вызвал возмущение у простых людей.

Затем 19-летний сын Гаффнера попался на краже автомобильных колес. Впрочем, уголовное дело против него было прекращено за примирением сторон.

Наконец, в феврале этого года Илья Гаффнер был признан банкротом из-за долга в 160 миллионов рублей.

«Признать заявление акционерного общества «Российский Сельскохозяйственный банк» о признании Гаффнера Ильи Владимировича несостоятельным (банкротом), обоснованным и ввести реструктуризацию его долгов», — говорится в решении арбитражного суда.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты