Носов «неправильно» поздравил Куйвашева с днем рождения

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов отправил губернатору Евгению Куйвашеву поздравление в честь дня рождения, написанное с ошибкой. В открытке неправильно указаны инициалы губернатора.

Фотографию открытки, подписанной Носовым, опубликовано тагильское издание «Все новости». В первой же строчке вместо инициалов «Е. В. Куйвашеву» написано «А. В. Куйвашеву».

Носов «неправильно» поздравил Куйвашева с днем рождения

Кроме того, знатоки аппаратных правил и протокола могут найти еще две ошибки, хоть и не столь грубые. Во-первых, должность губернатора написана с маленькой буквы, а, во-вторых, в подписи Носова не указано, главой какого города он является.

В кулуарах власти выдвинули две версии появления такой открытки. По первой версии, это может быть своеобразным «аппаратным троллингом» со стороны тагильского мэра, чьи отношения с губернатором оставляют желать лучшего. Другая версия более прозаична: обычно составление открыток считается крайне неприятной и неинтересной обязанностью, которую поручают мелким и неопытным чиновникам, не имеющим возможности отказаться от такой работы. Поэтому неудивительно, что такие исполнители могут допустить даже самые очевидные ошибки.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты