В Свердловской области потратят миллион рублей на сайт «Титанового кластера»

В Свердловской области власти потратят почти миллион рублей на разработку сайта «Титанового кластера». Деньги за этот сайт заплатит «Титановая долина», принадлежащая областному правительству.

Заказ на выполнение работ по разработке и публикации в сети Интернет сайта инновационного территориального кластера Свердловской области «Титановый кластер Свердловской области» опубликован на сайте госзакупок.

Стоимость контракта составляет 954 тысячи рублей. Сейчас уже известен подрядчик, который получит эти деньги — это компания «Артсофте», получившая подряд без конкуренции как единственный участник закупки.

В Свердловской области потратят миллион рублей на сайт «Титанового кластера»

«Сайт инновационного территориального кластера Свердловской области «Титановый кластер Свердловской области» (далее — Титановый кластер, Кластер) создаётся для представления и продвижения Титанового кластера в сети Интернет. Сайт должен стать коммуникационной и информационной площадкой в сети Интернет для информирования общественности и экспертного сообщества о деятельности Титанового кластера, развития сотрудничества организаций-участников Кластера с российскими и зарубежными компаниями, привлечения инвестиций в проекты, реализуемые в рамках Кластера, продвижения продукции и услуг организаций-участников Кластера», — говорится в техническом задании к закупке.

Заказчиком работ выступает особая экономическая зона «Титановая долина», принадлежащая правительству Свердловской области и существующая за счет господдержки.

Закупки «Титановой долины» не раз вызывали возмущение общественности. Например, в 2014 году ОЭЗ решила потратить 300 тысяч рублей на аренду парковочных мест в бизнес-центре «Высоцкий».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты