К мигрантам, осаждающим УМФС в Екатеринбурге, стянули ОМОН

В Екатеринбурге возле здания УФМС по Верх-Исетскому району Екатеринбурга собралась огромная толпа мигрантов. По свидетельствам очевидцев, к зданию стянуты силы ОМОНа.

Огромная толпа стала собираться возе здания УМФС на улице Красноуральской еще накануне. Сегодня миграционная служба должна выдавать гастарбайтерам разрешения на работы. Из-за существующих квот на привлечение иностранной рабочей силы мигранты опасаются, что им не хватит разрешений и занимают очередь за несколько часов до приема.

В итоге к утра 18 февраля возле здания скопилась толпа из сотен человек. Вскоре на Красноуральскую приехали машины с бойцами ОМОНа.

К мигрантам, осаждающим УМФС в Екатеринбурге, стянули ОМОН
Фото пользователей сообщества «Типичный Екатеринбург»

«Забили всю Нагорную своими машинами, устроили пробку, кое как пробился с утра, т.к. Татищева перекопана и единственный выезд на Заводскую», «Там вроде выгнали их из территории и они ломать ворота начали», «Иностранцы УФМС атакуют уже какой день, требуют больше разрешений на работу. Помощь ОМОНа тут необходима», — пишут горожане в соцсетях.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области не смогли прокомментировать ситуацию и не объяснили необходимость привлечения ОМОНа.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты