Куйвашеву придумали несуществующую должность в «Единой России»

Свердловское отделение «Единой России» назвало губернатора Евгения Куйвашеча членом «Президиума Партии». На самом деле такого органа в ЕР не существует, а Куйвашев вообще не входит в федеральное руководство партии.

Несуществующую должность Куйвашеву приписали в отчете о вчерашнем совещании, посвященном агропромышленному комплексу.

«Глава региона, член Президиума Партии Евгений Куйвашев провел совещание по вопросам развития агропромышленного комплекса Свердловской области», — сообщает сайт свердловского отделения «Единой России».

Куйвашеву придумали несуществующую должность в «Единой России»

Из этого сообщения можно подумать, что Куйвашев входит в некий президиум всей партии, хотя на самом деле такого президиума нет. Руководящими органами «Единой России» являются Высший Совет и Генеральный Совет, и ни в один из них Куйвашев не входит. Единственным представителем свердловской области в Высшем совете является мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, а в Генеральном совете — секретарь областного отделения ЕР Виктор Шептий.

Куйвашев же является лишь членом президиума свердловского регионального политического совета «Единой России», куда помимо него входит еще 22 человека — в основном, областные министры и депутаты регионального Заксобрания.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты