Вместо Куйвашева на съезд «Единой России» поехал Носов

В Москве 5 февраля начинает свою работу предвыборный съезд партии «Единая России». Примечательно, что единороссы не захотели видеть на съезде свердловского губернатора Евгения Куйвашева, а позвали вместо него мэра Нижнего Тагила Сергея Носова.

В феврале «Единая Россия» проведет первый этап съезда, на котором определить предвыборную стратегию и примет правила проведения внутрипартийного голосования (праймериз). Второй этап съезда пройдет летом, и на нем единороссы утвердят список кандидатов в Госдуму.

Несмотря на важность сегодняшнего мероприятия, партия не пригласила на него губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Зато в делегации есть один из главных его политических оппонентов — мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

«В число приглашенных вошел член президиума регионального политсовета «Единой России», глава города Нижний Тагил Сергей Носов», — сообщили в пресс-службе свердловского отделения ЕР.

По информации источников в партии, Носову поступило личное приглашение от федерального руководства «Единой России». До этого его имя в предварительном списке делегатов, утвержденном на региональном уровне еще в декабре, не фигурировало.

Кроме тагильского мэра в делегацию вошли функционеры областного отделения ЕР, а также руководители нескольких местных отделений партии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты