Очередной бред Росселя * Предвыборные заявления Росселя о кредитах – это его очередная бредовая идея

«Чего только не наобещает Эдуард Россель перед вторым туром выборов», – заявил ИА «Политсовет» политолог Лев Кощеев, комментируя противоречивые заявления Эдуарда Росселя о кредитах на жилье, которые будут выдавать областные предприятия.

«У Эдуарда Росселя с 1998 года в предвыборной программе всплывают слова «кредиты на жилье» и «ипотека». На следующий день после выборов Эдуард Россель не вспоминает о своих обещаниях. То, что он сейчас предлагает – это завуалированная попытка повторить введение «нравственного налога» с предприятий Свердловской области. Эдуард Россель до сих пор сохранил советскую привычку командовать и стучать кулаком по столу, полагая, что этим можно всего добиться как раньше – власть дала приказ, и все его стали выполнять», – говорит политолог.

«Сейчас мы живем в совсем другое время. Никто не пойдет на сознательное банкротство своих предприятий. Ведь если промышленные предприятия будут брать в банках ссуды, а потом выдавать рабочим кредиты на покупку жилья, то и сами предприятия и рабочие разорятся, выплачивая банкам проценты. Ситуация повториться полностью как в прошлом году. Весь крупный и средний бизнес Свердловской области отказал Эдуарду Росселю в выплате «нравственного налога». Поэтому можно говорить о том, что последние заявления Эдуарда Росселя о кредитах – это его очередная бредовая идея. Ни одно предприятие, даже самое лояльное по отношению к Эдуарду Росселю, не возьмется реализовывать данный проект», – заключил Лев Кощеев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты