Жители Артемовского вместо извинений Куйвашева услышали гадости

Несколько десятков жителей Артемовского собрались сегодня, чтобы выслушать публичные извинения от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Однако губернатор к ним так и не приехал, и людям пришлось выслушать «гадости» из уст местного чиновника.

Артемовцы ждали Куйвашева в 12 часов в ДК «Энергетик». Именно там они назначили встречу губернатора, от которого ни ждали извинений за недавние высказывания в интервью. Напомним, что в конце ноября Куйвашев заявил, что на ноябрьский митинг в Артемовском вышли те, кто «сходит с ума».

Днем 29 декабря к ДК «Энергетик» пришло около 50 человек, веривших, что Куйвашев все-таки извинится перед ними. Но их ожидания были напрасными.

Жители Артемовского вместо извинений Куйвашева услышали гадости

«Ни губернатор, ни его представители не приехали. Собралось порядка 50 человек, которые стояли до конца. Люди разочарованы. Был только замглавы администрации города, который кричал всякие гадости людям. Он утверждал, что у нас несанкционированный митинг и мы не имеем права собираться. Но это была встреча с губернатором, чтобы он извинился, и с ним можно было обсудить проблемы ЖКХ. Организаторы митинга сказали, что ввиду того, что губернатор не приехал и не извинился, они подадут на него в суд. Активисты уже предупреждали об этом», — рассказал «Политсовету» один из участников акции.

Жители Артемовского вместо извинений Куйвашева услышали гадости

На своей пресс-конференции 18 декабря Куйвашев отрекся от своих слов про «сумасшедших», но при этом извинился за них. Артемовцы этих извинений не приняли.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты