Жители Артемовского потребовали от Куйвашева публичных извинений

Жители города Артемовский выступили с обращением, в котором потребовали от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева публичных извинений. Их возмутило, что губернатор назвал их сумасшедшими и бездельниками.

Обращение артемовцев опубликовано в газете «Егоршинские вести». Авторами обращения выступили местные жители Валерий Абнагимов и Иван Гусаров, которые в начале ноября организовали митинг с требованием отставки губернатора Евгения Куйвашева.

«Уважаемый губернатор! Вы накануне приезда в Артёмовский публично со страниц одной из газет оскорбили жителей Артёмовского, сказав, что участвуют в митинге те, кому делать нечего и кто сошел с ума. А еще вы считаете, что главу нужно назначать, потому что идиоты могут выбрать идиота. Оскорбили вы и депутатский корпус, сказав, что в депутаты могут избирать кого угодно», — сказано в обращении.

Оскорбленные горожане требуют от Куйвашева «в срок до 31 декабря 2015 года прибыть в Артемовский и в присутствии трехсот человек, которых артемовская власть соберет в ДК «Энергетик», а не в лесу, где правительством области разрешено проводить митинги, публичного извинения за свои высказывания».

Если Куйвашев не извинится, авторы обращения грозят пожаловаться президенту России Владимиру Путину.

4 ноября в Артемовском прошел протестный митинг, участники которого потребовали отставки Евгения Куйвашева и министра ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова. Поводом для митинга стали коммунальные проблемы города.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты