«Автобус Куйвашева» закрылся в Малом Истоке

Передвижной фельдшерско-акушерский пункт, который губернатор Евгений Куйвашев предоставил поселку Малый Исток, прекратил свою работу. По одной из версий, областным властям пришлось втайне свернуть свой проект за ненадобностью.

ФАП в Малом Истоке был запущен областными властями с сентября этого года. Губернатор Куйвашев преподнес это решение как избавление поселка от проблем с медицинским обслуживанием.

Однако передвижной ФАП оказался в Малом Истоке никому не нужным. Врача, который должен был несколько часов дежурить в промерзшем автобусе, посещало в среднем меньше одного человека в день.

Впоследствии передвижной ФАП и вовсе закрыли. По словам жителей поселка, дежурный доктор отсутствует в автобусе с момента приезда в Екатеринбург президента Владимира Путина.

Очевидно, что жители Малого Истока не оценили подарка губернатора. Вместо передвижного ФАПа они предпочитают пользоваться услугами муниципальных поликлиник и больниц на улицах Главной, Латвийской, Новой и Авиаторов.

Между тем в центральной городской больнице Березовского, от которой действует ФАП, утверждают, что медпункт продолжает работать. Дежурный врач также подтвердил «Политсовету», что продолжает вести прием. По всей видимости, «автобус Куйвашева» оказался настолько малозаметным явлением, что жители поселка уже посчитали проект закрытым.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты