Закон о «запрете камин-аута» внесли в Госдуму

Депутаты Госдумы от КПРФ, как и обещали, внесли законопроект о запрете публичного выражения нетрадиционных сексуальных отношений. Этот документу же неофициально окрестили законом о запорете камин-аута.

Авторами проекта выступили депутаты-коммунисты Иван Никитчук и Николай Арефьев. Парламентарии предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях статьей «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

«Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей», — гласит первый пункт этой статьи.

В пояснительной записке депутаты подробно пишут о том, почему, на их взгляд, публичная демонстрация гомосексуальности должна быть запрещена.

«Научные исследования, а также история развития гомосексуализма свидетельствуют, что гомосексуальное движение с самого своего появления ставило на повестку дня именно поддержку (!) педофилии. Можно сказать даже, что педофилия — это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться. Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует педофилия, вопреки всем попыткам гомосексуалистов скрыть этот факт», — говорится в документе. Ссылки на конкретные исследования депутаты при этом не приводят.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты