Габинский берется решить проблемы «Градмаша»

Как стало известно ИА «Политсовет» от источника в Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга, сегодня директор екатеринбургского кардиоцентра Ян Габинский направил в районную администрацию письмо, в котором заявляет, что берет на себя решение всех проблем МУП «Градмаш».

По словам источника, в письме Ян Габинский сообщает, что как житель Екатеринбурга и партийный руководитель он не может пройти мимо вопиющего безобразия, когда предприятие, из-за работы которого зависит благополучное существование людей, фактически развалилось.

В этой связи, отметил источник, Яна Габинский заявляет, что готов решить все проблемы МУП «Градмаш» для чего будет задействован ресурс Свердловского отделения Российской партии Жизни и его личные возможности как депутата городской Думы.

Источник также отметил, что Ян Габинский просит в письме о том, чтобы его приглашали на все совещания и организационные мероприятия по решению проблем «Градмаша». Кроме того, сообщил источник, Ян Габинский просит по возможности своевременно информировать его о графике работ по выводу «Градмаша» из кризиса.

По мнению наблюдателей, своим желанием решить проблемы «Градмаша» Ян Габинский пытается взять на себя прерогативы ведомств министра транспорта, связи и ЖКХ Виктора Штагера и мнимого «вице-премьера областного правительства» Юрия Осинцева, чем уже вызвал озабоченность обоих.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты