Россель готовится к поражению * Россель готовит «запасной аэродром»

Стали известны сенсационные подробности договоренностей между Эдуардом Росселем и партией «Единая Россия». Как сообщает Интернет-ресурс «Агентство Политических Новостей» со ссылкой на собственные источники в Екатеринбурге, Эдуард Россель уже готовит себе «запасной аэродром» на случай поражения на выборах губернатора Свердловской области. Им должно стать место в Государственной Думе РФ, в которую Эдуард Россель должен будет пройти, возглавив региональный список «Единой России». По сообщению АПН, с таким предложением обратился к Эдуарду Росселю председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

Эксперты полагают, что первоначальные договоренности о включении Эдуарда Росселя в партийный список «Единой России» были достигнуты во время визита на Урал депутата Юрия Цыбакина. Непосредственно перед первым туром они были подтверждены во время визита депутата Владислава Резника. Письмо Бориса Грызлова, по всей видимости, призвано было показать Эдуарду Росселю, что договоренности остались в силе, и, в случае, если он проиграет выборы губернатора, ему будет обеспечено место в Госдуме.

Как сообщают наши собственные источники в окружении Эдуарда Росселя, в Государственной Думе ему будет предложен пост главы одного из комитетов или даже кресло вице-спикера от «Единой России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты