Куйвашев не ответил на вопросы десяти депутатов

Сразу десять депутатов Заксобрания Свердловской области не смогли задать свои вопросы губернатору Евгению Куйвашеву. На то, чтобы озвучить вопросы главе области, парламентариям выделили всего полчаса, которых в итоге не хватило.

О том, что время на отчет губернатора будет ограничено одним часом, стало известно еще утром. Предполагалось, что полчаса Куйвашев будет выступать с докладом и еще полчаса — отвечать на вопросы. Впрочем, спикер Заксобрания Людмила Бабушкина оговорилась, что если губернатор захочет, то сможет продлить свое общение с депутатами.

Однако губернатор не захотел.

Когда он только начал выступать с докладом, на вопросы записалось 18 депутатов. Было понятно, что за полчаса задать такое количество вопросов невозможно. И действительно, по прошествии получаса оставалось еще 10 депутатов, которые вопросы не задавали. Плюс еще два депутата хотели выступить с предложениями.

Но никому из них слова не дали. Людмила Бабушкина предложила закончить с этим пунктом повестки, а губернатор возражать не стал — судя по всему, отвечать на дальнейшие вопросы у него желания не возникло. В заседании был объявлен перерыв, и Куйвашев попрощался с парламентариями.

Стоит отметить, что свой вопрос не смог задать и главный оппонент Куйвашева в Заксобрании — руководитель фракции КПРФ Нафик Фамиев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты