В резиденцию Куйвашева купят 20 портретов Путина и Медведева

Для резиденции губернатора Свердловской области за счет бюджета будет куплено 20 портретов высших руководителей России. Особо оговаривается, что фотографии в этих портретах должны быть сменными.

Соответствующий заказ опубликован на портале госзакупок. Начальная цена контракта составляет 43 тысячи рублей, а заказчиком выступает Управление административными зданиями губернатора Свердловской области.

О каких портретах идет речь, можно узнать из техзадания к аукциону. Согласно документам, в резиденцию губернатора Евгения Куйвашева будет закуплено 20 «фотопортретов руководства Российской Федерации». Нетрудно догадаться, что речь идет о портретах президента Владимира Путина и, возможно, председателя правительства Дмитрия Медведева.

«Материал рамки пластиковый багет выполнен в строгом стиле без рисунков, резных узоров. Цвет рамки насыщенный «темный орех», «вишня» или эквивалент, поверхность должна быть полностью прокрашена и иметь однородный цвет. На рамки не допускается наличие вмятин, потертостей. «Золотая» каемка с внутренней стороны допускается. Должно присутствовать защитное стекло или оргстекло», — говорится в аукционной документации.

В техзадании есть и еще одно любопытное условие: «Конструкция рамы должна допускать смену фотографии». Это наводит на мысль о том, что в губернаторской администрации теоретически допускают смену власти в России и готовы в этом случае просто поменять фотографии в рамках, не меняя при этом самих рамок.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты