Пообещал и не приехал: ветераны обиделись на губернатора

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев дал ветеранам еще один повод обижаться на себя. Накануне он проигнорировал закладку сквера Победы в Михайловске, который должны разбить по инициативе региональных властей.

Торжественное начало разбивки сквера состоялось накануне, однако ветераны губернатора так и не дождались, хотя им накануне пообещали личный визит главы области. Вместо себя Куйвашев отправил вице-премьера Алексея Орлова и депутата Заксобрания Альберта Абзалова.

Впрочем, это не единственный повод для претензий михайловских ветеранов к губернатору: саму разбивку сквера многие горожане называют пиар-акцией, которой прочат печальный финал. Дело в том, что в Михайловске уже есть один парк Победы, а на обустройство нового денег у города нет.

«Я считаю странным закладывать сквер Победы рядом с уже существующим парком Победы. У нас не мегаполис. За новым сквером надо ухаживать. Мне кажется, его в течение лета погубят. Как его будут обслуживать, я не понимаю. Проект, как я понимаю, предусматривает низкий забор. У нас летом скотина иногда гуляет и может в сквер зайти. Как они будут с этим бороться, непонятно. Действующий парк находится вполне в нормальном состоянии. В 90-е там вечный огонь был, но сейчас не горит из-за проблем с финансированием», — говорит депутат местной думы Михаил Савельев.

Губернатор Куйвашев уже не первый раз дает ветеранам повод для обид. Так, два года назад он подарил участникам Великой Отечественной войны просроченную тушенку.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты