Противники Куйвашева устроят митинг в Екатеринбурге

Скандальные уральские «патриоты» проведут в майские праздники очередной «антиамериканский» митинг под лозунгом StopFaschington. Но в отличие от предыдущих подобных акций, этот митинг может оказаться не столько антиамериканским, сколько антигубернаторским.

Акция самоназванных «патриотов» намечена на 2 мая, и пройти она должна в непосредственной близости от администрации губернатора Евгения Куйвашева — на Плотинке.

Это будет уже не первая их акция под названием StopFaschington (которое, видимо, кажется им настолько остроумным, что используется уже в третий раз). Однако в этот раз она может получить несколько иное политическое содержание: дело в том, что в последнее время «патриоты» избрали своей главной мишенью именно свердловского губернатора.

Если раньше они критиковали Евгения Куйвашева за то, что он недостаточно активно борется с «пятой колонной» на Урале, то теперь концепция изменилась, и сейчас уже сам глава области предстает в их конспирологических построениях чуть не главным членом этой «колонны».

Например, в одном из недавних постов Куйвашева обвиняли в том, что он работает на миллиардера Виктора Вексельберга, в вину которому ставилось не только то, что он родился на Украине, но и то, что он руками своих ставленников якобы готовит «майдан» на Урале.

Применив нехитрую логику, можно догадаться, что с такой концепцией теперь любой митинг против «коварных планов Госдепа» можно легко превратить в митинг против губернатора, не отказываясь при этом от ура-патриотических лозунгов. Если это действительно произойдет, то для Евгения Куйвашева такой поворот событий может стать серьезной проблемой: такой митинг он уже не сможет списать на происки либералов, якобы желающих дестабилизировать ситуацию в области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты