ОНФ продолжает атаку на Куйвашева

ОНФ продолжает критиковать политику руководства Свердловской области. На этот раз поводом для информационной атаки стало выполнение программы по расселению из ветхого жилья.

На прошлой неделе на сайте ОНФ появилась публикация о том, что свердловские власти плохо справляются с решением проблемы ветхого жилья. Недовольство фронтовиков вызвала ситуация в Камышлове, где людей из старого жилья переселяют в новые дома, не пригодные для проживания.

«В них не работает вентиляция, отопление в достаточной степени есть только в части квартир, отваливается внешняя и внутренняя отделка домов, по стенам идут трещины, придомовая территория не благоустроена (просто засыпана щебенкой). Из-за неправильной конструкции здесь уже был прорыв канализации, после которого по дому распространялись паразиты», — рассказывают в ОНФ.

Ответственным за всё «фронтовики» считают губернатора Евгения Куйвашева — именно ему направлено письмо с требованием решить проблему.

«В свердловском отделении ОНФ считают такую ситуацию недопустимой и настаивают на переселении людей в качественное жилье. «Фронтовики» направили письмо о необходимости решения ситуации губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Считаем, что бюджетные деньги были потрачены неэффективно, а люди остались без качественного жилья», — заявляют в ОНФ.

Отношения «Народного фронта» со свердловским губернатором оставляют желать лучшего. Куйвашева регулярно критикуют как местные руководители ОНФ, так и сопредседатель центрального штаба «Фронта» Александр Бречалов. Для главы области это может быть не очень хорошим сигналом: ранее уже несколько губернаторов лишились своих постов после публичной критики со стороны ОНФ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты