Народ выступил против «расчленения» Екатеринбурга

Сторонники «расчленения» Екатеринбурга провели очередной «народный сход», посвященный этой теме. Правда, мероприятие оказалось для них провальным: большинство участников проголосовало против муниципальной реформы.

Организацией народных собраний, на которых людей пытаются убедить поддержать разделение города, занимаются депутаты гордумы Александр Косинцев, Игорь Володин и Олег Хабибуллин. Все они считаются сторонниками губернатора Евгения Куйвашева. Раз в несколько недель они собирают жителей какого-то конкретного района и пытаются убедить их в том, что Екатеринбург надо «расчленить» на самостоятельные муниципальные образования.

В минувшие выходные такое собрание прошло в Железнодорожном районе. Однако что-то пошло не так, и сначала часть собравшихся покинула зал, а оставшиеся люди проголосовали против разделения города.

«Закончился народный сход в Железнодорожном районе. Жители подавляющим большинством проголосовали против разделения города на районы. В середине схода, когда люди поняли, что их дурят, ползала встало и ушло», — сообщил депутат гордумы Вячеслав Вегнер, также присутствовавший на этом мероприятии.

Напомним, что в конце прошлого года в Екатеринбурге прошли большие публичные слушания, на которых горожане также выступили против муниципальной реформы и «расчленения» города на районы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты