Дмитрий Лошагин мог знать убийцу своей жены

С возобновлением судебного процесса над Дмитрием Лошагиным в Екатеринбурге вновь начали обсуждать версии убийства, в котором обвиняют фотографа. В Интернете появился фильм блогера Олега Рудого, который подробно разбирает и критикует версию следствия. И из фильма можно сделать однозначный вывод: если Юлия Прокопьева была убита в лофте, то Лошагин не мог не знать убийцу жены.

Фильм снят непосредственно в том самом лофте, где, по версии следствия, и была убита фотомодель. Тот факт, что Лошагин разрешил проводить там съемки, говорит о том, что он, скорее всего, заинтересован в изложении тех выводов, к которым приходит автор фильма.

В течение полутора часов Олег Рудой подробно, прямо на месте анализирует обвинительное заключение и приходит к мысли, что преступление не могло быть совершено так, как на этом настаивает Следственный комитет. Например, он утверждает, что шею Юлии Прокопьевой, скорее всего, сломали во время полового акта, который мог состояться прямо в лофте во время вечеринки 22 августа. Это могло быть как изнасилование, так и добровольный сексуальный контакт.



Автор фильма допускает, что убить Прокопьеву по время секса мог как сам Лошагин, так и другой мужчина, присутствовавший на вечеринке. Но очевидно, что Лошагину насиловать свою жену вряд ли было нужно. «Есть куча мужчин, которые здесь находились. Может быть, стоит посмотреть их алиби? А алиби очень простое — это семя», — говорит Рудой.



Но даже если эта версия верна, то она означает, что Дмитрий Лошагин совершенно точно должен был знать убийцу. Во-первых, на вечеринке присутствовали только знакомые ему люди, а, во-вторых — само расположение помещений в лофте не позволяет незаметно убить там человека и вынести оттуда тело, не попавшись хозяину на глаза. Тем более что сам Лошагин утверждал, что не покидал лофт в тот вечер.

Если же предположить, что фотограф действительно знал убийцу, но не выдал его имя на следствии, то это ставит вопрос о том, что это мог быть за человек и почему Лошагину пришлось выгораживать его? Уже вскоре после убийства в городе обсуждали слухи о том, что у Юлии Прокопьевой мог быть влиятельный и высокопоставленный любовник — впрочем, никаких имен ни разу не называлось.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты