Племянник Путина займется микрофинансированием

В России создается Объединенная микрофинансовая корпорация, в которую войдут несколько крупных игроков в этой сфере бизнеса. В руководство новой компании войдет родственник президента Владимира Путина Роман Путин.

О создании новой бизнес-структуры пишет сегодня газета «Ведомости». По информации издания, в Объединенную микрофинансовую корпорацию войдут микрофинансовые организации «Народная казна» и «Центр микрофинансирования». Не исключено, что в корпорацию войдет и компания «Нано финанс», однако эти сведения пока не подтверждены.

По данным «Ведомостей», в совет директоров Объединенной микрофинансовой корпорации войдет Роман Путин, который является сыном Игоря Путина — двоюродного брата президента РФ.

«Меня пригласили в совет директоров этой организации, и я согласился. Мы по роду своей деятельности занимаемся защитой бизнеса и поиском инвестиций. Одно из основных направлений работы Объединенной микрофинансовой корпорации — помощь бизнесу», — приводит газета слова Путина.

Издание также сообщает, что у Романа Путина в Лондоне была зарегистрирована фирма Putin Consulting Ltd., однако в прошлом году он переименовал ее в Russian Capital Investment Ltd, а также заявил о переводе бизнеса в Россию.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты