Член штаба ОНФ заявил о преследованиях со стороны губернатора

Конфликт между членом регионального штаба ОНФ Сергеем Ярутиным и властями Свердловской области принимает формы силового противостояния. По словам «фронтовика», накануне полиция изъяла у него тираж антигубернаторской газеты, а сам он опасается дальнейших преследований.

Как уже писал «Политсовет», раздавать газеты с критикой Куйвашева Ярутин планировал в четверг в Екатеринбурге. Однако, по его рассказам, правоохранительные органы не дали ему сделать этого.

«Режим Куйвашева» сделал свое дело. Сотрудники правоохранительных органов изъяли тираж и задерживали распространителей. Тем самым препятствовали получению гражданами РФ правдивой информации, что нарушает их конституционные права, гарантом которых является наш уважаемый президент России В. В. Путин», — заявляет политик.

Сам «фронтовик» утверждает, что опасается личного преследования со стороны губернатора и его команды. «Полагаю, сейчас меня будут традиционно пытаться «посадить», как это уже было с Ройзманом, Пановой и др. людьми. Что ж — повоюем», — говорит он.

Добавим, что Ярутин помимо того, что входит в областной штаб ОНФ, является также главой регионального отделения партии «Патриоты России» и членом Общественно-политического совета при губернаторе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты