Полиция возбудила дело против женщины, покусавшей свою дочь

В Свердловской области полиция возбудила уголовное дело в отношении женщины, которая укусила собственную дочь. Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в полицию обратились педагоги одной из школ Североуральска, которые заметили на щеке 10-летней девочки следы от укуса. Сама школьница рассказала, что ее укусила собственная мать.

Полицейские выяснили, что девочка пострадала из-за того, что попыталась вмешаться в ссору пьяной матери с отчимом.

«Пытаясь успокоить мать, девочка спрятала сотовый телефон родительницы, так как та грозилась позвонить кому-то и уйти из дома. Неадекватная гражданка начала кричать на дочь и потребовала вернуть ей мобильник, а затем схватила девочку за шею и укусила за щеку», — поясняют в ГУ МВД.

Вскоре после этого ребенка забрала бабушка, которая решила не обращаться в полицию. Однако после сообщения из школы полицейские все-таки возбудили уголовное дело по статье «Побои».

«По факту причинения телесных повреждений ребенку отделением дознания ОМВД России по городу Североуральску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК Российской Федерации («Побои»). В отношении матери пострадавшей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время с девочкой работают психологи и социальные педагоги. Какое-то время она будет жить с бабушкой», — говорят в полицейском главке.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты