«А тебя ...?» Министр Смирнов обматерил жителей Асбеста

Министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов оказался в центре громкого скандала. На встрече с жителями Асбеста министр в нецензурной форме заявил, что люди не должны интересоваться тем, как начисляется плата за коммунальные услуги.

Встреча с министром прошла в Асбесте на днях, на ней присутствовало и руководство города. Жители муниципалитета выступают против появления в городе «Расчетного центра Урала», который якобы навязывает им областное руководство.

Однако Николай Смирнов, используя матерную лексику, заявил, что дело жителей — это платить за ЖКХ, а не интересоваться тем, как начисляется отплата за услуги.

«Можно выключить камеру? Я отвечу прямым текстом. Девушка, закройте уши. А тебя *** [волнует] как собирают деньги? Твоя задача — оплатить как собственника, что тебе услуга представлена. Всё остальное вас не должно касаться», — заявил во всеуслышание министр Смирнов. Видеозапись с его репликой опубликовал на YouTube один из жителей города (реплику министра можно услышать начиная с отметки 1:18).


Видеоролик пользователя Митя Лобов на Youtube

Матерный спич Смирнова может служить еще одним показателем отношения областных чиновников к жителям региона. Впрочем, интересен он не только этим, но и тем, что это уже далеко не первый скандал с участием чиновника. Ранее его уже не раз обвиняли в некомпетентности, которая приводила к различным коммунальным авариям — правда, всякий раз министру удавалось избегать политической ответственности и сохранять свой пост. И если и в этот раз Смирнов сохранит свою должность, то это может быть свидетельством того, что и губернатор региона Евгений Куйвашев разделяет его отношение к населению Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты