На депутата Милонова напало «гибкое тело»

В Петербурге местный житель напал на скандально известного депутата Заксобрания Виталия Милонова. Депутат подчеркнул, что у нападавшего было гибкое тело.

О стычке между депутатом и петербуржцем пишет издание «Фонтанка». По информации портала, мужчина напал на Милонова на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга — прямо перед зданием Заксобрания. Парламентарий шел по площади в сопровождении двух охранников.

Нападавший обматерил Милонова и депутатов как класс и попытался задушить единоросса. Впрочем, осуществить задуманное ему не удалось.

«Молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой. Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке», — приводит издание слова Милонова.

Молодого человека задержала полиция. Теперь его ждет административная ответственность за мелкое хулиганство.

Виталий Милонов получил известность как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Впоследствии он не раз подтверждал свою одиозную репутацию многочисленными высказываниями на тему религии, политики и нетрадиционных сексуальных отношений.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты