Сannibal Corpse выступили в Екатеринбурге без происшествий

В Екатеринбурге состоялся концерт американской дэт-метал группы Сannibal Corpse. Несмотря на то, что в других городах выступления группы сопровождались скандалами и прокурорскими проверками, в уральской столице концерт американских металлистов обошелся без эксцессов.

Сannibal Corpse выступали вечером 8 октября в «Телеклубе». К этому концерту было приковано повышенное внимание, поскольку во многих других российских городах православные активисты требовали запретить выступления коллектива, а прокуратура проводила экспертизу их текстов на предмет разжигания вражды и ненависти. В итоге был сорван концерт в Уфе.

Кроме того, весной именно в Екатеринбурге были задержаны участники другой известной метал-группы — польского коллектива Behemoth. Так что поклонникам Сannibal Corpse тоже было о чем тревожиться.

Впрочем, опасения оказались напрасны: группа отыграла двухчасовой сет без каких-либо происшествий. Сорвать концерт никто не пытался.

«Вышли «Каннибалы» и сходу вжарили — словно железобетонная плита весом в тонну и размером с зал «Телеклуба» обрушилась на ни в чём не повинных зрителей. Словно бронепоезд, адский локомотив из стали, битком набитый злобными голодными зомби, пронеслись они сквозь пространство и время, сметая всё на своём пути, разрывая плоть, разбрызгивая кровь и разметая кишки и ошмётки мозгов по всему залу», — написал в соцсети «ВКонтакте» один из восторженных зрителей.


Видеоролик пользователя Smertokot на YouTube

Группа Сannibal Corpse была создана в конце 1980-х годов во Флориде. Стиль их музыки чаще всего определяют как брутал-дэт-метал. В репертуаре группы есть песни с такими названиями, как «Пришло время убивать», «Некропедофил», «Заставь их страдать», «Устройство для извлечения мозгов». Первые альбомы Сannibal Corpse были запрещены к продаже в ряде стран, но сейчас они считаются классикой метал-музыки.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты