Обком КПРФ сменил депутатов на молодежь

Свердловское отделение КПРФ обновило состав своего обкома. Руководителем партячейки избран 27-летний Александр Ивачев, а из состава обкома выведен ряд депутатов городского и областного уровня.

Кадровые перестановки в обкоме были оформлены в минувшие выходные на партийной конференции. Первым секретарем обкома на безальтернативной основе был избран Александр Ивачев, занимавший этот пост с марта этого года.

Предшественник Ивачева депутат областного Заксобрания Дмитрий Шадрин, ушедший со своего поста после громкого скандала, в новый состав обкома не попал. Не оказалось в руководящем органе и депутата городской думы Екатеринбурга Вячеслава Вегнера. Сам он, впрочем, ничего страшного в этом не видит.

«Состав обкома обновился, стало больше молодежи. Ничего плохого я в этом не вижу, никаких обид у меня нет», — заявил Вегнер «Политсовету».

Не попал в состав обкома и другой депутат Заксобрания от КПРФ Андрей Альшевских. Два года назад он был выведен из этого органа из-за конфликта с Дмитрием Шадриным, и после поражения Шадрина можно было ожидать возвращения Альшевских в обком — однако этого так и не произошло.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты