Федеральные каналы усомнились в виновности Лошагина

Федеральные телеканалы вновь обратили внимание на дело екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина, которого сейчас судят по обвинению в убийстве своей жены — фотомодели Юлии Прокопьевой. При этом московские журналисты выдвигают версии о невиновности фотографа.

Так, сегодня на телеканале «Россия-1» должен выйти выпуск программы «Прямой эфире» с Борисом Корчевниковым. Ток-шоу будет посвящено суду над Лошагиным: ожидается, что в студии появятся родственники и друзья погибшей Юлии Прокопьевой, а также знакомые фотографа, многие из которых сомневаются в его виновности. Даже на суде часть свидетелей говорила, что в вечер убийства не замечали ничего странного в отношениях Лошагина и его супруги.

Кроме того, не так давно на телеканале ТВ-3 вышел в эфир выпуск программы «Х-версии», целиком посвященный убийству Юлии Прокопьевой. Телеканал, позиционирующий себя как «настоящий мистический», выдвинул самые разные версии убийства. Например, авторы программы рассказали о некоем тайном поклоннике фотомодели по имени Вячеслав, который, однако, не фигурирует в материалах дела.

«Я не вижу Лошагина убийцей», — заявила в эфире «мистического» канала экстрасенс Фатима Хадуева.

Кроме того, авторы программы обратили внимание на цепь загадочных совпадений: в 2013 году в Екатеринбурге было найдено сразу несколько обгоревших тел убитых женщин (точно так же было частично сожжено и тело Прокопьевой-Лошагиной). Об этом год назад писал и «Политсовет», однако Следственный комитет не увидел связи между этими преступлениями.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты