Полицейским, обидевшим депутата-единоросса, объявили выговор

Свердловская полиция привлекла к дисциплинарной ответственности сотрудников ГИБДД, жалобу на которых написал депутат областного Заксобрания от «Единой России» Алексей Коробейников. Депутат обиделся на то, что у него не сразу приняли заявление в участке.

Конфликт между единороссом и полицейскими разразился в начале августа, когда депутат пришел в ГИБДД, чтобы написать заявление о поцарапанной машине. Однако сразу у него заявление не приняли и, по словам самого Коробейникова, нахамили ему. Полицейские при этом не знали, что он является депутатом, тем более от «партии власти». Когда же Коробейников показал свои «корочки», заявление у него приняли, но он все равно написал жалобу на полицейских.

Сегодня свердловское отделение «Единой России» распространило ответ из ГУ МВД по Свердловской области. Пословам руководства главка, обвинения депутата подтвердились частично. После проверки нескольким полицейским объявили выговоры.

«Приказом начальника ГУ МВД по Свердловской области командиру 3 роты полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу майору полиции Савенко Р.Г. объявлен выговор. По выходу из очередного отпуска к дисциплинарной ответственности будут привлечены старший инспектор группы службы 3 роты полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу майор полиции Зайчиков Д.В., а также дежурный дежурной части полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу старший лейтенант полиции Маленьких А.А.», — говорится в ответе, который публикуют единороссы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты