Обвиненный в убийстве депутат продолжит возглавлять областной хоспис

Министерство здравоохранения Свердловской области опровергло информацию об увольнении главы областного хосписа Олега Кинева, которого обвиняют в организации убийства екатеринбургской пенсионерки. Правительство не будет увольнять Кинева до тех пор, пока его вина не будет доказана.

О том, что Олег Кинев, который помимо работы в хосписе является депутатом гордумы Екатеринбурга, уже уволен, сообщили местные СМИ со ссылкой на министра здравоохранения Аркадия Белявского. Однако в самом министерстве эту информацию не подтвердили.

«Олег Кинев будет уволен, только когда его вина будет доказана судом. Контракт с главой хосписа заключает председатель правительства Свердловской области. О разрыве контракта с Киневым мне ничего не известно», — заявил «Политсовету» пресс-секретарь Минздрава Константин Шестаков.

Добавим, что ранее в министерстве вообще не комментировали информацию об официальном трудоустройстве Кинева. Теперь наконец его руководство хосписом подтверждено официально.

Напомним, что сейчас Олег Кинев находится под следствием по делу об убийстве екатеринбургской пенсионерки Ольги Ледовской. Адвокаты Кинева обещали, что он сдаст депутатский мандат, однако этого пока не произошло.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты