В свердловском городе требуют отставки сити-менеджера

В свердловском городе Ревда жители собирают подписи за отставку главы администрации Михаила Матафонова. Инициаторами сбора подписей выступили местные коммунисты.

О попытке отправить сити-менеджера в отставку пишет издание «Ревда-Инфо». Местный горком КПРФ, выступивший с таким требованием, призывать присоединиться к акции всех жителей города. Коммунисты считают, что сити-менеджер Михаил Матафонов за два года так и не смог наладить эффективную работу администрации.

«Методы работы нынешней администрации, к сожалению, не позволяют говорить ни о каком участии населения в местном самоуправлении. Мнение горожан администрация Ревды не учитывает и перед ними не отчитывается. Чтобы, наконец, это мнение было услышано, мы создали инициативную группу по сбору подписей жителей за отставку главы администрации Михаила Энгельсовича Матафонова», — цитирует издание слова секретаря горкома КПРФ Людмилы Ереминой.

Пока коммунистам удалось собрать под этим требованием 300 подписей.

Ревда стала не первым городом, где в последнее время жители требуют отставки городского руководства. Не так давно подписи против мэра собирали в Каменске-Уральском, а накануне требование уйти в отставку поступило в администрацию и думу Краснотурьинска — автором обращения выступил один из местных жителей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты