Мэрия Нижнего Тагила будет судиться с фирмой депутата Карапетяна

Мэрия Нижнего Тагила подала в суд на скандально известную фирму «Эмма» за некачественную реконструкцию городской площади Славы. Фирма, уже не раз уличенная в неудовлетворительном качестве работ, связана с семьей областного депутата Армена Карапетяна.

О намерении тагильской мэрии судиться с «Эммой» сообщает местный портал TagilCity.Ru со ссылкой на саму администрацию. Сумма иска составит 20 миллионов рублей. Суть претензий сводится к тому, что фирма плохо выполнила работы по реконструкции площади Славы — мемориального комплекса в честь участников войн и работников «Уралвагонзавода». Например, часть мраморных и гранитных плит вскоре после установки отошла от снования, на других появились сколы, провалилась тротуарная плитка.

Мэрия Нижнего Тагила будет судиться с фирмой депутата Карапетяна
Площадь Славы в Нижнем Тагиле

Фирму «Эмма» возглавляет Рафик Карапетян — брат депутата областного Заксобрания Армена Карапетяна. В прошлом компанией руководил и сам нынешний депутат-справедливоросс. За фирмой уже давно тянется дурная слава: среди последних скандалов можно отметить срыв реконструкции улицы Степана Разина в Екатеринбурге. Как выяснилось, «Эмма» даже не имеет разрешения на проведение некоторых работ, которые предусмотрены контрактом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты