Петербургское Заксобрание пообещало «построить» Милонова

Законодательное собрание Санкт-Петербурга пообещало разобраться со своим самым скандальным депутатом Виталием Милоновым. Поводом для этого стали высказывания Милонова, в которых некоторые разглядели признаки экстремизма.

Как сообщает «Интерфакс», в петербургский парламент поступила жалоба от архангельских депутатов, которые попросили принять дисциплинарные меры в отношении Виталия Милонова. Руководство Заксобрания согласилось провести проверку.

«Я думаю, что на эти письма, безусловно, будет решение. Мы сначала разберемся, проанализируем, а если будет необходимо, то и «построим» за недостаточно корректные и чересчур хлесткие выражения», — цитирует агентство слова спикера петербургского парламента Вячеслава Макарова.

На прошлой неделе стало известно о том, что сенатор от Архангельской области Константин Добрынин написал в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить высказывания Милонова на предмет экстремизма и в случае необходимости возбудить уголовное дело. Милонов в ответ обвинил сенатора в работе на Запад.

Любопытно, что на прошлой же неделе петербургский депутат выступил с критикой правительства России, которое решило либерализовать религиозное законодательство. Неприятности Милонова начались сразу после этого.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты