От актера Семчева потребовали расплаты за дебош в Екатеринбурге

История с дракой актера Александра Семчева и драматурга Василия Сигарева в одном из ресторанов Екатеринбурга получила свое продолжение. Ювелирный магазин, чью витрину разбили дерущиеся, требует моральной и материальной компенсации от московского артиста.

Драка в здании «Атриум Палас Отеля» произошла в ночь на 26 марта. Труппа театра под руководством Олега Табакова отмечала там окончание гастролей в Екатеринбурге. В какой-то момент между Семчевым и Сигаревым вспыхнула ссора, закончившаяся дракой. В итоге актер разбил драматургом витрину ювелирного магазина «Ринго».

Сегодня ювелиры выступили с официальным заявлением, в котором осудили обоих участников драки. При этом больше всего досталось именно Семчеву.

«Нас возмутил не столько факт правонарушения с отягчающими факторами алкогольного опьянения участников, сколько их абсолютно хамское поведение при общении с пострадавшей стороной. Никто из этих буйных пьяниц даже не подумал о том, что он сделал, не раскаялся в содеянном. Скорее наоборот! Видимо, большое количество театральных героев тюремного быдла настолько коррелируется с их внутренним миром, что порой непонятно кто перед тобой: пьяный урка или заслуженный артист», — говорится в обращении, поступившем в редакцию «Политсовета».

В качестве компенсации компания потребовала от Семчева выплатить стоимость разбитой витрины, причем деньги нужно будет направить на благотворительность. Для искупления морального вреда Семчеву и Сигареву предложили провести совместный спектакль для детей.

«Стоимость ущерба компании в виде разбитой витрины составила 60 402 рубля, которую мы предлагаем Александру перевести на расчетный счет Православного приюта для девочек во имя святой первой мученицы Елисаветы Феодоровны. А также обоим деятелям культуры, совместно с воспитанницами этого приюта поставить спектакль, который бы проповедовал добро и уважение друг к другу», — говорится в заявлении магазина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты