Гастроли театра Табакова в Екатеринбурге закончились дебошем

В среду вечером в одном из ресторанов Екатеринбурга произошла драка с участием актеров театра под руководством Олега Табакова. Во время дебоша была разбита витрина, и теперь артистам «Табакерки» может грозить суд.

По имеющейся информации, инцидент произошел вчера вечером в «Венском кафе», которое находится в «Атриум Палас Отеле». Именно там артисты театра отмечали окончание екатеринбургских гастролей. В какой-то момент между актером Александром Семчевым и екатеринбургским драматургом Василием Сигаревым вспыхнула ссора, закончившаяся дракой. Все закончилось тем, что Семчев разбил Сигаревым витрину ювелирного магазина.

В свердловской полиции «Политсовету» рассказали, что знают о драке театралов и проводят проверку по этому поводу. При этом всем сторонам конфликта полицейские предложили урегулировать спор в гражданско-правовом порядке.

«Сотрудникам службы участковых уполномоченных отдела полиции № 7, на чьей территории это все и случилось, поручено провести проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Полицейские установили личности участников конфликта. По итогам проверки в самое ближайшее время представителям коммерческой организации, которые написали заявление в органы внутренних дел, будет рекомендовано обратиться с иском о компенсации материального ущерба в гражданский суд», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты