Соратники признали причастность Багарякова к «черному пиару» и «Соли»

Соратники бывшего замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова признали, что экс-чиновник имел отношение к «черному пиару» против Евгения Ройзмана, а также создавал телеканал «Соль». Более того, эти две вещи оказались связанными друг с другом.

Сегодня руководители и защитники «Соли» дали пресс-конференцию в Екатеринбурге. Как известно, к экранам канала, установленным на улицах города, есть претензии у самых разных структур: прокуратуры, екатеринбургской администрации, защитников прав автомобилистов и даже блогера Форманчука.

Но в «Соли» назвали другие причины претензий — и, раскрыв их, телеканал наконец пролил свет на роль Алексея Багарякова в создании и канала, и даже в недавних выборах в Екатеринбурге.

«Давайте называть вещи своими именами. То давление, которое осуществляется сейчас — это месть Алексею Багарякову за «черный пиар» против Евгения Ройзмана. Багаряков стоял у истоков телеканала, но теперь не имеет к нему отношения», — заявил председатель Союза производителей телерадиопрограмм Свердловской области Евгений Губко, активно поддерживающий «Соль».

Таким образом, подтвердились два факта, ранее существовавшие только в виде слухов. Во-первых, о том, что за массированной пиар-атакой против Ройзмана стоял именно Багаряков. Во-вторых, о том, что телеканал «Соль» создавал именно бывший замглавы администрации губернатора. Последний факт подтверждает и то обстоятельство, что экс-подчиненный Багарякова по губернаторской администрации Никита Куценко теперь является директором по развитию «Соли».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты