Хулиган из ролика «Ты кому сигналишь, дядя?» отпущен на свободу

Кировский районный суд Екатеринбурга вынес сегодня приговор Игорю Новоселову, ставшему знаменитым благодаря ролику «Ты кому сигналишь, дядя?». Хулиган, неоднократно угрожавший людям оружием, признан неопасным для общества и отпущен на свободу.

Приговор суда Новоселову был оглашен сегодня. Молодой хулиган, уже не первый раз представший перед судом, был приговорен к трем годам ограничения свободы. Это значит, что он не сможет выходить на улицу с 22 часов до 6 утра и должен будет время от времени отмечаться в полиции. В оставшееся время никто за ним следить не будет.

Учитывая характер обвинений и вызывающее поведение Новоселова в зале суда, есть все опасения, что он продолжит нападать на мирных граждан. Напомним, его обвиняли в том, что в прошлом году он со своими друзьями угрожал пистолетом водителю машину, которую они же и подрезали. Водитель затем выложил на YouTube запись этого нападения, которая быстро стала популярной и породила мем «Ты кому сигналишь, дядя?».

Кроме этого эпизода в деле было еще несколько обвинений: весной прошлого года Новоселов угрожал пистолетом прохожим и избил сотрудника ТСЖ.

Несмотря на всё это суд отказался изолировать от общества, и теперь екатеринбуржцы могут в любой момент встретить Игоря Новоселова на улицах города.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты