Екатеринбург пришел на помощь Сухому Логу

Мэр Сухого Лога, оказавшегося на пороге коммунальной катастрофы из-за отсутствия воды, попросил помощи у властей Екатеринбурга. Из уральской столицы в Сухой Лог уже направлены специалисты-коммунальщики.

Напомним, что Сухой Лог испытывает острые проблемы с водой уже несколько месяцев, однако с января кризис принял чрезвычайный характер. С прошлой недели в городе работает созданный губернатором Куйвашевым оперативный штаб, однако практических результатов это пока не дало: вода там так и не появилась.

Сегодня стало известно, что мэр Станислав Суханов (видимо, на фоне неочевидной эффективности правительственных чиновников и их штаба) обратился за помощью в Екатеринбург.

«Глава городского округа Сухой Лог Станислав Суханов в связи с возникновением чрезвычайной ситуации по обеспечению водоснабжения территории обратился за помощью к главе администрации города Екатеринбурга Александру Якобу. Александр Якоб обсудил этот вопрос с генеральным директором МУП «Водоканал» Александром Ковальчиком, после чего службы коммунального предприятия в оперативном порядке были отправлены непосредственно к месту прорыва», — сообщили в пресс-службе екатеринбургской администрации.

Уточняется, что часть екатеринбургских специалистов выехала в Сухой Лог уже вчера, а сегодня они планируют установить на отремонтированном водопроводе новую задвижку.

Возобновить подачу воды в Сухом Логу городские власти пообещали вечером 4 февраля.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты