Федулеву стыдно за Росселя * Федулеву стыдно за областные власти

Сегодня уральский олигарх Павел Федулев распространил открытое заявление для прессы. ИА «Политсовет» приводит текст этого заявления полностью.

«Рядом екатеринбугских СМИ Свердловской области на этой неделе была распространена лживая информация, направленная на мою дискредитацию в глазах общественности, о том, что прокуратуры Мюнхена и Цюриха, якобы, возбудили в отношении меня уголовные дела. В этой связи хочу заявить, что я никогда не был ни в Германии, ни в Швейцарии. У меня до сих пор не было никаких деловых партнеров, и каких-либо интересов в этих странах. Я – патриот России и весь свой бизнес аккумулирую на родине.

Адвокат Циглер, упомянутый в письме губернатору Свердловской области, у которого, якобы, находится возбужденное дело, заявил, что он впервые слышит о каком-либо уголовном деле в отношении меня. Кроме того, по словам самого господина Циглера, он занимается исключительно гражданскими делами.

Я абсолютно уверен в том, что данная история имеет политическую окраску. Все хорошо знают, кто именно из кандидатов в губернаторы имеет исторические корни и связи в Германии. Мне стыдно за областные власти, которые в политических целях не гнушаются опускаться до откровенной лжи и клеветы».

Отметим, что информацию о том, что прокуратуры Мюнхена и Цюриха возбудили в отношении Павла Федулева уголовные дела, предоставил и прокомментировал директор Департамента информации губернатора Свердловской области Александр Левин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты