«Прямых доказательств нет»: Якоб прокомментировал «бюджетную месть» Куйвашева

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб прокомментировал версию о том, что сокращение субсидий Екатеринбургу из областного бюджета может быть шантажом или политической местью региональных властей. По словам сити-менеджера, прямых доказательств этой версии у него нет, но исключать ее он не стал.

Как известно, в следующем году область намерена существенно сократить финансирование ряда проектов в Екатеринбурге, в том числе и строительства дорог. По одной из версий, это является местью городу со стороны областных властей и лично губернатор Куйвашева за проигрыш губернаторской команды на сентябрьских выборах. В этом случае бюджет может стать инструментом «шантажа» для достижения тех или иных политических целей.

Накануне эту версию прокомментировал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Чиновник не став

«Может быть, это так совпало. Может быть, это имеет место. Я не знаю. У меня нет прямых каких-то доказательств. Мне никто в глаза не сказал: «Сейчас мы вам то-то и то-то не додадим». Так что есть только догадки, — рассказал Якоб во время встречи с журналистами. Запись с встречи публикует газета «Вечерний Екатеринбург».

Так или иначе, областные власти пока не меняют свою позицию и по-прежнему настаивают на сокращении субсидий Екатеринбургу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты