Вице-спикер Перский: Агрессия Куйвашева вызывает отторжение

Политические неудачи Свердловского губернатора Евгения Куйвашева кроются в агрессивном стиле его политики. Такого мнения придерживается вице-спикер регионального Заксобрания Георгий Перский.

По словам Перского, большое количество политических конфликтов в Свердловской области связано с личными особенностями Куйвашева как политика. «У него агрессивный стиль правления. Если бы дело было в царское время, то уже дошло бы до зуботычин. Конечно, это вызывает отторжение у элиты. Его дипломатические способности не соответствуют статусу политика такого уровня», — рассказал вице-спикер «Политсовету».

По мнению депутата, полтора года правления Куйвашева можно считать неудачными для региона. «Куйвашеву нечего записать себе в актив за все это время. Зачем рассказывать сказки про мировой кризис, когда мы не видим отдачи от тех инвестиций, которые уже сделаны. Где все эти контракты от выставок, о которых нам говорят? Такой неудачи у Свердловской области давно уже не было», — считает Перский.

Добавим, что в последнее время все больше представителей местной элиты говорит о политическом кризисе в Свердловской области, связанном с целым рядом конфликтов, за которыми наблюдатели видят команду губернатора.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты