Артюх попросился в руководство ОНФ, не зная о нем

Бывший кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Артюх попросился в руководство свердловского отделения ОНФ. При этом в заявлениях для прессы он утверждает, что вообще ничего не знает о разделении постов во Фронте.

Учредительная конференция ОНФ должна пройти сегодня в Екатеринбурге. Накануне в близких к областной администрации СМИ был опубликован комментарий экс-кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Артюха, который заявил, что ничего не знает о том, как распределяются посты во Фронте.

Однако коллеги депутата поймали его на лукавстве. Депутат Заксобрания Андрей Альшевских опубликовал в своем блоге письмо, в котором Артюх лично просит включить себя и своих соратников в руководящие органы свердловского отделения ОНФ. Это письмо наводит на мысль о том, что он прекрасно осведомлен о том, кто и как будет делить власть в Народном Фронте.

Артюх попросился в руководство ОНФ, не зная о нем

Евгений Артюх входит в ОНФ как представитель организации «Опора России». Помимо этого, он входит в руководство «Российской партии пенсионеров», является членом фракции «Единая Россия» и доверенным лицом Владимира Путина. Раньше он был депутатом Заксобрания от партии КПРФ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты

Клубные Щенки Йоркширского терьера из питомника! Документы, родословная
minipesiki.ru